Водителя, сбившего семью велосипедистов на ВВЦ, во второй раз задержали без прав

25 — летний водитель «Ниссан Кашкай», наехавший на ВВЦ на трех велосипедистов, уже ездил за рулем в пьяном виде. Более того, тогда, как и сейчас у мужчины не было при себе прав.

— Он уже привлекался к ответственности за отказ от медосвидетельствования, — сказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — В прошлом году, когда его остановили сотрудники ГИБДД,  у него тоже не было при себе водительского удостоверения.

В этот раз очевидцы аварии рассказывают, что парень вел себя неадекватно. Удар был такой силы, что велосипедистов отбросило в разные стороны.

— Я была там с дочкой, как раз дождь ливанул, побежали по домам, бежим — смотрим — машина покореженная, а за ней женщина лежит ничком. Было видно, что она умерла, — рассказывает одна из очевидцев трагедии.

Напомним, трагедия произошла в 18:20 на территории Выставочного центра, у 27- го павильона. Автомобиль «Ниссан Кашкай» сбил трех велосипедистов — супружескую пару с сыном.

40 — летняя женщина от полученных травм скончалась на месте, ее мужа и 12-летнего сына в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Сейчас за их жизнь борются врачи.

***

Напомним, совсем недавно, 10 мая, скандальное ДТП, которое уже вызвало бурю возмущения в интернете, произошло на одной из самых оживленных развлекательных площадок Москвы – у главных ворот ВВЦ. 32-летний Виталий Грачев, он же Витас, находясь за рулем черного «Инфинити», сбил велосипедистку — москвичку Ольгу Холодову.

К счастью, Ольга не серьезно не пострадала, отделавшись небольшими ушибами. Однако ей все же пришлось обращаться за медицинской помощью. Возможно, дело удалось бы «замять», если бы не откровенно хамское поведение самого певца, который устроил на глазах сотней свидетелей настоящий дебош. Кроме того, после наезда Витас не только не собирался останавливаться, но еще и угрожал пистолетом тем, кто пытался его остановить.

Добавить комментарий