Продюсер просит народ не травить устроившего ДТП Витаса

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин обратился к народу с просьбой не травить артиста, который недавно сбил велосипедистку. Обращение опубликовано на официальном сайте певца.

Пудовкин охарактеризовал «всеинформационную травлю артиста», как «неадекватную сломанному колесу».

«Никто не пострадал, но человека, артиста, моего друга издевательски бичуют, «наворачивая» абсурдные обвинения в его адрес, в соответствии со всеми законами черного пиара, так любимого современными СМИ. В любом случае, наказание (при доказанной вине) должно быть соизмеримо происшествию», — отметил продюсер.

Также Сергей Пудовкин подчеркнул, что статус артиста не может быть основанием для публичной травли, уголовного преследования и откровенных издевательств.

Кроме того, продюсер поблагодарил друзей за поддержку, письма, теплые слова, понимание и переживания.

«Ваша поддержка, ваше участие и сопереживание в этой человеческой трагедии — единственная опора для Виталия и меня. Сложное время, тяжелые дни, но обещаю вам, поверьте: мы не только выстоим в этой травле, но и своим творчеством каждый день будем доказывать свою преданность вам, нашим родным зрителям, друзьям. Спасибо, что вы с нами!», — написал Пудовкин.

Напомним, 10 мая певец Витас, находясь за рулем своего Infiniti, сбил велосипедистку на главной площади перед ВВЦ в Москве. В результате ДТП женщина была госпитализирована.

Добавить комментарий