Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, останется под стражей

Обвиняемый по делу о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, останется под стражей на период суда. Представитель гособвинения обратилась к Никулинскому суду Москвы с такой просьбой. Однако сам виновник происшествия москвич Алексей Русаков против этого решения.

— За полгода, что я нахожусь в СИЗО, следователь был у меня один раз, — отметил он.

Адвокаты подсудимого назвали требование прокурора необоснованным, но суд счел, что ходатайство подлежит удовлетворению, и продлил Русакову срок ареста на период разбирательства.

Напомним, что в понедельник, 8 апреля Никулинский суд Москвы приступил к слушаниям по существу уголовного дела о гибели актрисы Марины Голуб. По данным следствия, в ночь на 10 октября прошлого года автомобиль под управлением Русакова столкнулся с автомобилем, в котором находились водители и актриса. Они погибли, а сам виновник ДТП скрылся с места происшествия. Задержать Русакова удалось через три дня после аварии.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Предполагаемый виновник гибели Марины Голуб останется под стражей до сентября

Алексею Русакову грозит до 8 лет лишения свободы [онлайн-трансляция]

 

8 апреля в Никулинском суде пройдут слушания по резонансному делу о гибели актрисы Марины Голуб. Перед судом предстанет Алексей Русаков, которого следствие считает виновником ДТП. Ему грозит до восьми лет лишения свободы (читайте дальше)

 

Добавить комментарий