Витас, сбивший велосипедистку: для меня это ужасный удар

Певец Витас дал показания в управлении дознания полиции Москвы по факту угрозы убийством велосипедистке, пострадавшей в ДТП с его участием. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Артист прибыл на опрос со своим адвокатом. Он не стал отвечать на вопросы журналистов и прошел в здание.

По завершении опроса Витас все же вышел к журналистам и заявил, что случившийся инцидент для него – ужасный удар и плохая ситуация.

«Я могу сказать только одно, что для меня это ужасный удар и для меня это плохая, критическая ситуация. Есть компетентные люди, мои адвокаты, которые будут разбираться в этом», — сказал певец.

В свою очередь его адвокат Сергей Жорин заявил, что в деле имеется много противоречий. Так, по словам потерпевшей, Витас был очень пьян, а его речь была нечленораздельна, но в тоже время она утверждает, что он угрожал ей убийством.

«Если она не понимала, что он говорит, то как она разобрала, что он ей угрожает убийством», — недоумевает защитник.

Также Жорин отметил, что Витас вызван в Следственный комитет для дачи показаний в рамках проверки по факту якобы избиения певцом сотрудника полиции.

Напомним, 10 мая певец Витас (Виталий Грачев) на автомобиле Infiniti сбил женщину на велосипеде. Пострадавшая была госпитализирована. Позднее она обратилась в полицию с заявлением об угрозе убийством со стороны певца.

Добавить комментарий