Citroen показал видеотизер кроссовера Wild Rubis

Стали известны первые официальные подробности нового кроссовера Citroen, который представят 11 апреля на мотор-шоу в Шанхае. Автомобиль получит названием Wild Rubis и станет моделью из премиум-линейки DS. Видеотизер новинки был выложен в сеть за несколько дней до премьеры.

Скорее всего, автомобиль получит турбированные бензиновые двигатели объемом 1,6 литра и мощностью либо 150, либо 200 лошадиных сил. В топовых комплектациях DS-X оснастят полным приводом и автоматической трансмиссией.

В настоящее время в линейке Citroen два кроссовера – С-Crosser и С4 Aircross. Оба автомобиля продаются и на российском рынке. Переднеприводная версия С-Crosser с 2,0-литровым мотором и механической трансмиссией стоит от 959 000 рублей.


В максимальной комплектации кроссовер оснащается 2,4-литровым мотором, полным приводом и вариатором. Стоимость такого Citroen С-Crosser начинается с отметки в 1 174 000 рублей. Citroen С4 Aircross предлагают по цене от 799 000 рублей за переднеприводную версию и от 1 129 000 рублей за модель с полным приводом и вариатором.

Добавить комментарий