Предполагаемый виновник гибели Марины Голуб останется под стражей до 29 июня

Никулинский суд Москвы вернул в прокуратуру дело о страшном ДТП, в результате которого погибла известная актриса Марина Голуб.

Как заявил пресс-секретарь суда Арсен Погосян, в ходе судебного заседания были установлены недостатки, препятствующие дальнейшему рассмотрению дела, в связи с чем материалы были возвращены в прокуратуру для устранения нарушений.

О чем конкретно идет речь, он пока не сообщил.

Между тем, Никулинский суд Москвы в понедельник продлил до 29 июня срок ареста Алексея Русакова, сообщается на сайте РАПСИ.

Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

Ранее адвокаты подсудимого Алексея Русакова заявили, что он может даже быть оправданным. Оказалось, что в регистрации о смерти Марины Голуб и таксиста-частника Виктора Туркина в графе «дата смерти» значится 9 октября. То же самое число указано и на надгробных плитах, хотя, согласно материалам уголовного дела, трагическая авария произошла 10 октября. Юридически получалось, что Русаков на своем Cadillac столкнулся с машиной, в который были уже погибшие люди.

Напомним, в октябре прошлого года Cadillac Алексея Русакова на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского протаранил машину, на которой актриса возвращалась домой после спектакля. Марина Голуб и водитель-бомбила погибли на месте, а Русаков убежал с места трагедии. Его поймали лишь спустя три дня. Свою вину он отрицает до сих пор, утверждая, что на красный свет двигался не он, а погибший водитель.

Добавить комментарий