Suzuki представила новый седан

После отзыва с американского рынка своей продукции из-за плохих продаж, Suzuki пытается расширить свою деятельность в других странах. На автосалоне в Шанхае компания показала новый концепт – седан среднего класса Authentics, рассчитанный на покупателей в Китае.

Authentics – четырехдверный седан С-класса, такие автомобили наиболее популярны в Китае. Производство модели будет налажено на Chongqing Changan Suzuki — совместном предприятии Chang’an Automobile Group и Suzuki.

Также, в Шанхае представили спецверсию обновленного кроссовера SX4, разработанную для Китая, которая тоже будет производиться на сп Chongqing Changan Suzuki. Компания надеется, что благодаря появлению в модельном ряду пересмотренного SX4, продажи автомобилей японской компании существенно возрастут.

Собирать обновленный кроссовер для Европы планируют на заводе в Венгрии, а в продаже он появится осенью 2013 года. Кроме того, к 2015 году на платформе SX4 будет построен еще один автомобиль, который станет конкурентом Nissan Juke и Renault Captur.


Добавить комментарий