В Киеве студентка на «Инфинити» снесла 25 м забора

В Киеве «Инфинити», за рулем которого находилась 20-летняя девушка, на полной скорости протаранил разделительную дорожку.

Как сообщает Avtopoligon, серьезная авария произошла 21 апреля на бульваре Леси Украинки, 23.

Предварительно, «Инфинити» двигался в направлении м. Печерская. Внезапно молодая девушка-водитель автомобиля потеряла управление, вылетела на разделительную дорожку и протаранила ограждение.

Фрагменты забора и куски автомобиля разлетелись на десятки метров вокруг, обильно засыпая все встречные полосы бульвара Леси Украинки и повреждая проезжавшую в левом ряду «Шкоду».

Пролетев около 25 метров по ограждению, сбив более 10 столбиков и элементов забора, изуродованный автомобиль развернулся на 180 градусов и замер. Далее, по словам свидетелей, из автомобиля вышли девушка и парень, которые попытались скрыться, но были задержаны проезжавшим рядом патрулем.

На место вызвали скорую. Медики осмотрели пострадавших. Парню помощь оказали на месте. 20-летнюю девушку (предположительно — водителя) — госпитализировали. Молодые люди не были пристегнуты, судя по следам, оба ударились о лобовое стекло.

У «Инфинити» полностью уничтожен передок и правая сторона. Усилитель бампера вмят вовнутрь на 20 сантиметров. Вырвано переднее левое колесо. Сработали подушки и шторки безопасности.

Лишь по счастливой случайности острые и тяжелые куски забора не покалечили участников аварии и прохожих.

Один из элементов ограждения (1,5 метра длинной) лежал на тротуаре на противоположной стороне улицы, в 35! метрах от эпицентра событий.

По неподтвержденным данным, пострадавшие — студенты института Поплавского.

Добавить комментарий