Обиженный офицер полиции сжег авто своих руководителей

Оперативник палил дорогие иномарки высокопоставленных сотрудников УМВД Петербурга. Мужчину удалось вычислить за сутки благодаря камерам видеонаблюдения.

В ночь на 16 апреля в Петербурге были сожжены три машины. Opel начальника отдела по раскрытию преступлений в сфере экономики СУ УМВД по Приморскому району Андрея Танасчишина, Volkswagen Touаreg Юрия Климчука, старшего следователя этого же отдела, и Mitsubishi Outlander XL начальника 35-го отдела полиции вспыхнули один за другим.

Камеры наблюдения зафиксировали момент совершения поджога. На кадрах четко просматривается, что машина загорается и начинает полыхать практически за секунду, пишет LifeNews.

Мужчина среднего роста, в темных брюках и светлой толстовке попал в зону обозрения нескольких камер. Чтобы остаться неузнанным, он прикрывает голову капюшоном и бежит, низко наклонив голову, но полицейским все же удалось уловить знакомые очертания фигуры.

Под подозрение попал бывший следователь отдела по раскрытию преступлений в сфере экономики СУ УМВД по Приморскому району Антон Т., который затаил обиду на коллег за понижение по службе. На момент совершения поджогов 30-летний капитан уже год как был понижен до простого оперативника как раз в 35-м отделе полиции.

В настоящее время сотрудник продолжает работу в органах правопорядка, в отношении него проводится служебная проверка

Добавить комментарий