Кемеровчанин обменял свой BMW на угнанный Lexus

Автомобиль Lexus инспекторы ГИБДД остановили на одной из улиц Кировского района. Поводом послужило нарушение водителем правил дорожного движения.

Но при сверке номерных агрегатов выяснилось, что иномарка-то с сюрпризом! У нее имелись явные признаки изменения идентификационных номеров. И. действительно, экспертиза, на которую отправили автомобиль, подтвердила, что номера переварены.

Водитель автомобиля, узнав результат, оказался в шоке. По его словам, в обмен на этот дорогой седан он отдал свой автомобиль BMW. И теперь он не только лишился машины, но и приобрел проблемы с законом.

— Все обстоятельства приобретения автомобиля будут выяснены в ходе разбирательства, а саму иномарку вернут настоящему хозяину, после того, как он будет найден, — сообщили в пресс-службе кемеровской Госавтоинспекции. — В связи с этим случаем, хотелось бы напомнить кемеровчанам, что при продаже, покупке, обмене автомобиля, стоит пройти все процедуры регистрации предусмотренные законодательством. Это позволит выявить автомобиль с «темным» прошлым еще на стадии приобретения.

ПОДПИШИСЬ  НА  НОВОСТИ  КЕМЕРОВА!

Добавить комментарий