Началось производство Chevrolet TrailBlazer в России

Производство Chevrolet TrailBlazer началось на заводе General Motors в Петербурге. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия. Ранее говорилось, что прогнозируемый объем выпуска составит 10 000 автомобилей, но генеральный директор ООО «Дженерал Моторс Авто» Ромуальд Рытвински отметил, что вряд ли до расширения производства, в 2015 году, будет достигнут такой объем производства, передает РБК.

Комплектаций по оснащению на российском рынке две: средний уровень LT, в которую входят легкосплавные 16-дюймовые колесные диски, автоматически складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев заднего стекла, ручная регулировка уровня фар и задние противотуманные фары. Также автомобили комплектации LT оснащаются электрическими стеклоподъемниками с функцией Express Up/Down со стороны водителя и регулировкой руля по наклону. Вторая — топовая версия LTZ, в которой предусмотрены передние противотуманные фары с хромированной отделкой, климат-контроль, обивка сидений темно-серой кожей, круиз-контроль и мультируль. Система безопасности включает в себя 4 подушки безопасности.

Автомобиль с дизельным двигателем и механической коробкой передач в комплектации LT стоит от 1 444 000, в той же комплектации с «автоматом» — от 1 510 000, за топовую комплектацию с АКПП придется отдать от 1 650 000, автомобиль с бензиновым мотором предлагается только с АКПП и только в топовой комплектации за 1 777 000 рублей.

Добавить комментарий