Трое погибли в крупном ДТП на Садовом кольце

Крупное ДТП произошло в ночь на пятницу на Садовом кольце. Скрываясь с места устроенной им ранее аварии, водитель Toyota Camry протаранил несколько машин и, в результате, лоб в лоб столкнулся с ВАЗ девятой модели. От удара Lada пробила ограждение эстакады и зависла, едва не рухнув вниз, сообщает «Life News».

«Около 2 часов ночи Toyota Camry, двигающаяся по внешней стороне Садового кольца, по предварительным данным, выехав на встречную полосу, совершив касательные столкновения с попутно проезжающими автомобилями, врезалась в ВАЗ 2109», — прокомментировали в группе оперативного информирования ГИБДД.

Все, кто на момент ДТП находились в автомобиле Lada, а это один мужчина и две женщины, погибли на месте аварии. Виновник ДТП в тяжелом состоянии доставлен в НИИ Склифосовского.

Как сообщается, десятью минутами ранее, водитель Camry стал виновником еще одного ДТП, он ударил Daewoo Nexia, которая в результате опрокинулась и вылетела на автобусную остановку. Далее Toyota, на большой скорости скрываясь с места аварии, вылетела на Самотечную эстакаду и, попутно задев несколько автомобилей, выехала на встречную полосу и столкнулась с Lada.

Добавить комментарий