Полиция Дубая приобретет еще один патрульный суперкар

Для патрулирования улиц полиция Дубая приобретет еще один суперкар, на этот раз Ferrari. Об этом пресс-служба ведомства сообщила в своем твиттере. Какая именно это будет модель – пока не сказано.

Заместитель начальника полиции эмирата Хамис Матар аль-Мазина разъяснил цель таких приобретений, отметив, что патрули на дорогих спортивных автомобилях будут свидетельствовать о высоком уровне полиции Дубая и роскоши этого эмирата в целом.

Недавно на улицах Дубая уже появился первый полицейский патруль на суперкаре Lamborghini Aventador, стоимость которого около 550 тысяч долларов. Этот экипаж будет ездить по фешенебельным кварталам — району самого высокого в мире небоскреба «Бурдж Халифа», и прибрежным районам Дубай-Марина и Джумейра.

«Этот патруль будет работать над поддержанием безопасности на дорогах в тесном сотрудничестве и координации с другими находящимися поблизости полицейскими машинами, но подозреваемых и разыскиваемых преступников на этом автомобиле перевозить не будут, учитывая его высокую стоимость», — рассказал замначальника полиции Дубая в интервью местной газете.

Добавить комментарий