На автошоу в Сеуле показали SsangYong LIV-1

SsangYong продолжает серию уникальных концептов. Компания SsangYong продемонстрировала публике новый технологичный концепт SsangYong LIV-1 – автомобиль с безграничным интерфейсом.

Достойным продолжателем представленных ранее XIV-1, XIV-2, e-XIV и SIV-1, призванных обозначить вектор развития фирменного дизайна SsangYong на будущее, стал концепт SsangYong LIV-1 — полноприводный кроссовер с безграничным интерфейсом (Limitless Interface Vehicle), которому предрекают серийное производство.

LIV-1 обладает довольно внушительным кузовом с большими бамперами и свесами. Средняя линия кузова новинки поднята вверх, что вместе  с заниженной крышей придает автомобилю мужественный и надежный вид. Образ вышел брутальным и в то же время гармоничным. Автомобиль, как и подобает настоящему внедорожнику, выглядит не только сильным, но и, что важно, «по-европейски» стильным и технологичным. По замыслу разработчиков весь дизайн автомобиля выполнен в новой стилистике компании.

Материалы отделки салона продолжают выбранное стилистическое направление, что подчеркивает использование глянцевого черного рояльного лака на приборной панели, а также и контрастных деталей из алюминия.

Самые яркие отличительные черты концепта – уникальная система 3 S-Cube, панорамная крыша, полностью сделанная из стекла крыша и замаскированные ручки.
SsangYong LIV-1 получился поистине технологичным, интерфейс концепта основан на 3S-Cube-  ядро будущей технологии SsangYong, который сочетает в себе элементы Smart Link, Safe Way и Special Sense.

Функцией Smart Link является крыша из стекла и система, которая для безопасного вождения зимой быстро очищает ее от снега и льда с помощью пульта дистанционного управления.  Для  очистки разработчики применяют специальные нанотрубки.

«Safe way» обеспечивает безопасное вождение, предотвращая возможные столкновения в «слепых зонах и участках», а также на перекрестках.

Что касается «Special sense», то благодаря этой системе в машине можно на свой вкус поменять расположение приборов, настраивать освещение салона, наладить управление мультимедийной системой. Одним словом, SsangYong LIV-1 имеет всё для индивидуализации личного пространства владельца.

Взаимодействие водителя с автомобилем происходит посредством пяти дисплеев: 10-дюймового на центральной панели и семидюймовых в подголовниках.
Производитель сообщает, что возможно серийная версия модели появится уже к 2015 году.

Подробнее об автомобилях SsangYong  можно узнать на сайтах sy.com.ua, ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Комментарии закрыты.