На Калужском шоссе водитель-лихач протаранил автобус

В воскресенье, 31 марта, в Ленинском районе Подмосковья рейсовый автобус «Теплый Стан — Внуково» столкнулся лоб в лоб с легковым автомобилем. ДТП случилось на автодороге А-101 в районе населенного пункта Милорадово.

Авария произошла на Калужском шоссе в воскресенье в девять утра. Водитель, управляя автомобилем «Ситроен», следовал в сторону области.

— В районе 30-го километра, по предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на «встречку», где произвел столкновение с автобусом, — сказали «КП» в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Известно, что водитель иномарки от полученных травм скончался на месте. Еще два человека, пассажира автобуса, врачи «скорой» доставили в больницу.

А двумя часами позже в Москве произошла еще одна авария, и опять с пострадавшими.

Водитель «семерки», следуя по шоссе Энтузиастов, в районе Свободного проспекта, также не справился с управлением и выехал на «встречку»: а там врезался в «Дэу».

В аварии пострадали четверо. Два пассажира иномарки — мужчина и женщина. И мама с 5-летним ребенком, которые ехали в «Жигулях».

Напомним, в феврале страшная авария произошла в Подмосковье на 23-м километре трассы «Крым»: рейсовый автобус протаранил два автомобиля и сбил дорожных рабочих. В результате погибли два человека, пострадали четверо.

Добавить комментарий