Пять человек погибли в ДТП под Анапой

В понедельник, 15 апреля, серьезное ДТП случилось под Анапой в Краснодарском крае: столкнулись «шестерка» и  Mazda-2. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на «встречку». Инцидент произошел на 88-м километре трассы Порт Кавказ — Новороссийск, в восьми километрах от Анапы.

В результате аварии погибли пять человек: водитель «Жигулей» и его четыре пассажира. Водитель Mazda-2 получил травмы, его пришлось госпитализировать, передает «Интерфакс».

Напомним, в воскресенье страшное ДТП произошло в Бельгии — на трассе возле бельгийской деревни Ранст. Около 6.30 утра польский автобус упал с путепровода высотой в шесть метров. В результате аварии погибли пять человек. Это учительница из России, два польских водителя, один из которых и находился за рулем злополучного автобуса и еще два человека. Имена трех погибших российских граждан стали известны ближе к вечеру. Это гид из Санкт-Петербурга Ольга Ашуркова, 51-летняя учительница из Волгограда Надежда Дербенцева и школьник Илья Кибирев, 1998 года рождения.

Добавить комментарий