iPhone 5 Black Diamond. Смартфон на $15,3 млн

Британский дизайнер Стюарт Хьюз создал самый роскошный в мире коммуникатор — iPhone 5 Black Diamond с драгоценными камнями и дорогостоящими материалами.

Аппарат выполнен в корпусе из 24-каратного золота и инкрустирован 600 бриллиантами. Логотип Apple на задней части корпуса украшен 53 бриллиантами, а лицевая панель изготовлена из сапфирового стекла. В качестве кнопки Домой служит 26-каратный черный алмаз.

Сообщается, что iPhone 5 Black Diamond выполнен по заказу некоего китайского бизнесмена, имя которого не называется. На создание коммуникатора у Хьюза ушло девять недель.

Смартфон оценен в $15,3 млн. За такие деньги можно купить более 14 тыс. обычных аппаратов iPhone 5 с 64 Гб встроенной памяти. Впрочем, британский ювелир предлагает гораздо более «доступные» элитные iPhone по цене около $34 тыс.

изображение GSMArena

Напомним, аналитик из Topeka Capital Брайан Уайт, который хорошо осведомлен о работе китайских фабрик и заводов, утверждает, что Apple выпустит сразу две модификации смартфона iPhone 5S.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

изображение GSMArena

Добавить комментарий