М.Чилтон: Завтрашнюю гонку ждем с нетерпением

Пилоты команды «Формулы-1» Marussia F1 team Жюль Бьянки и Макс Чилтон в субботней квалификации Гран-при Китая показали 19-й и 20-й результат, опередив двух представителей «Катерхэма». После стартов они подвели итог своим выступлениям.

Жюль Бьянки: «Я рад, что мы попали в сетку завтрашней гонки, но, если честно, я немного разочарован показанным результатом. Я сделал небольшую ошибку, которая ухудшила мое время. Я думаю, мы сегодня хорошо сражались, но у меня есть уверенность, что в воскресенье сможем выдержать темп гонки. Так что я жду с нетерпением завтрашнего дня.

Ключом к успеху станет хороший старт. Это должно гарантировать нам, что машины, которые стартуют позже нас, также и финишируют после нас. Я уверен, что мы продолжим нашу работу и подтянемся к лидерам благодаря сделанным обновлениям.

Думаю, что гонка будет интересной, потому что условия трассы это позволяют. И надеюсь, мы будем способны использовать обстоятельства себе во благо».

Макс Чилтон: «Не стоит фокусироваться на негативе. Мы готовы принять стоящие перед нами вызовы в данный уик-энд, поскольку сделали уже достаточно много за имеющийся короткий промежуток времени.

Сегодняшней целью было оставить позади себя машины «Катерхэма», что мы и сделали, несмотря на имеющийся единственный заезд из трех кругов. Это означает, что мы стартуем впереди них в завтрашней гонке и будем способны использовать наш гоночный темп и добраться до финиша. Завтрашнюю гонку жду с нетерпением».

Руководитель Marussia F1 team Джон Бут: «Сегодняшний день был далек от превосходного для нашей команды. Мы использовали различные показатели для сравнения, но вновь повторился сценарий прошлого года.

Мы разочарованы показателями обеих машин в квалификации. От Жюля сегодня мы ждали лучшего времени, но во второй попытке баланс был уже нарушен.

В ситуации с Максом вновь возникли сложности, которые помешали ему совершить вторую попытку. Мы заняты изучением информации по машинам, чтобы полностью понять наши проблемы. И сделаем все возможное, чтобы подготовить машину к завтрашней гонке. В общем, я полагаю, что мы можем быть счастливы, поскольку находимся в готовности к старту. Но мы не можем избавиться от ощущения, что мы что-то могли упустить сегодня. Надеемся на завтрашний успех».

Добавить комментарий