Скандалистка Анна Миносьян проигнорировала судебное заседание

Судебный процесс по делу хамовитой леди обещает быть весьма резонансным, как, в принципе, и сам поступок владелицы дорогущей иномарки, припарковавшей своего железного коня прямо на встречке и при этом еще оскорбившей гаишника и оказавшихся на месте ЧП журналистов. Общественность гадала — с кем же на первое судебное разбирательство по поводу ее персоны явится Анна Миносьян. На входе в зал заседаний, где 12 апреля и должен был проходить процесс по делу скандалистки, звезду «Ютуба», грозившую полицейским папой-прокурором, подкарауливали сразу несколько федеральных телеканалов, представители различных газет и интернет-порталов. Однако дамочка к представителям Фемиды так и не явилась.

— Повестку по месту проживания Анны Миносьян мы послали в установленный законом срок, — рассказал «Комсомолке» мировой судья 59-го судебного участка центрального внутригородского округа Краснодара Сергей Беспалый. — Однако ни сама Миносьян, ни ее представители не заседание не пришли.

По закону же тот, кому пришло «приглашение» в суд, может не придти на него исключительно по уважительным причинам.

Сергей Беспалый принял решение передать административное дело скандалистки на «Порше» в Первомайский районный суд Краснодара
Фото: Евгений ЛЕВЧЕНКО

— Поскольку я не рассматривал дело Анны Миносьян по существу, то каких-либо комментариев по имеющимся в нем материалам давать права не имею, — добавляет Беспалый. — Я принял решение передать административное дело нарушительницы дорожного движения по подсудности в Первомайский районный суд Краснодара.

Напомню, сразу после вызвавшего резонанс инцидента на улице Красной в кубанской столице в интернете появилась информация о том, что Анна Миносьян скрывается за границей. Громкие заявления хамовитой дамочки — мол, папа у нее большая шишка в прокуратуре, а брат работает в ОБЭПе — правоохранители проверили и выяснили — никаких высоких покровителей зазвездившийся на иномарке девушки в силовых структурах нет. Где сейчас находится скандалистка точно неизвестно.

В канцелярию Первомайского суда Краснодара дело Анны Миносьян передадут уже в этот понедельник. «Комсомолка» следит за развитием событий.

Добавить комментарий