В Киеве откроют Hard Rock Cafe

В Киеве планируют открыть первое заведение американской сети Hard Rock Cafe по договору франчайзинга, сообщает LB.ua со ссылкой на газету Капитал.

Об этом изданию рассказал вице-президент сети по странам Восточной Европы Антонио Балтиста. 

По данным издания, кафе откроют владельцы сети ресторанов Mafia Оксана и Тарас Середюки. «У нас пока нет помещения, поэтому назвать срок открытия мы не можем», — рассказала PR-менеджер Mafia Светлана Бовкун, добавив что, тем не менее, договор с Hard Rock Cafe на открытие уже подписан. По словам Балтисты, заведение будет расположено в центральной части столицы.

Согласно официальному сообщению Hard Rock Cafe, открытие одного кафе обходится в $3-5 млн. Размер ежемесячного роялти составляет 10% от оборота.

Ранее журнал Корреспондент рассказывал, что безраздельному властвованию McDonald’s на украинском рынке быстрого питания приходит конец. Вслед за фастфудом KFC свои первые рестораны в Украине открывает американская сеть Texas Chicken. Остальные — на подходе.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Добавить комментарий