РБК стал генеральным информационным партнером команды «Формулы-1»

Медиахолдинг РБК объявляет о достигнутом соглашении с Marussia F1 team, в рамках которого РБК станет генеральным информационным партнером первой команды Формулы-1, выступающей под российским флагом.

РБК в качестве информационного партнера Marussia F1 team будет представлен на этих выходных, в рамках «Гран-при Шанхая». Уже на данном этапе логотипы РБК будут размещены на болидах MR02с, а на униформе пилотов Marussia Жюля Бьянки и Макса Чилтона и оборудовании конюшни логотипы появятся, начиная с «Гран-при Испании».

РБК — одна из крупнейших медиакомпаний в России с более чем 20-летним опытом работы и аудиторией, превышающей 85 миллионов человек в месяц. РБК действует в трех основных направлениях (интернет, телевидение, пресса) и лидирует на рынке бизнес-информации в России и CIS. Холдинг делает основной упор на развитие онлайн ресурсов и услуг наряду с телеканалом РБК-ТВ и печатной продукцией, что дает признание и узнаваемость среди luxury- и lifestyle-брендов в России.

Партнерство РБК с Marussia F1 Team дает инновационные B2B-возможности для действующих и будущих партнеров команды, а также предоставляет различные пути использования ресурса «бизнес медиа». Клиенты РБК и поклонники Marussia смогут узнавать все новости команды посредством медиаканалов РБК, что подарит возможность детального взгляда на Формулу-1 изнутри.

Фото: Globallookpress.com

Генеральный директор РБК Сергей Лаврухин прокомментировал достигнутое соглашение: «Мы гордимся тем, что Marussia F1 Team — первая команда Формулы-1, выступающая под российским флагом, — выбрала именно РБК в качестве генерального информационного партнера. Первым быть непросто, и мы знаем это, как никто другой. Чтобы оставаться на вершине, нужно постоянно двигаться вперед: РБК, ведущий поставщик деловой информации в Рунете, запустил масштабное обновление всех проектов холдинга, а Marussia F1 Team уверенно прогрессирует в лучших гонках планеты. Желаю успеха нашей команде».

«Я приветствую начало нового этапа наших англо-российских взаимотношений в форме партнерства РБК, которое стало следующим этапом вслед за нашими заявлениями о партнерстве с другими российскими компаниями. Это очень важный шаг на пути нашего стремления упрочить связи России и Формулы-1. Медийное влияние РБК и его лидерство на бизнес- и luxury-рынках России станет ключевым фактором продвижения Marussia F1 team и ее партнеров на этом важном рынке», — заявил директор Marussia F1 Team Энди Уэбб.

Добавить комментарий