Преступник протащил полицейского на капоте своей машины 8 метров

Опер он и в другом регионе — опер. Начальника отделения Уголовного розыска МВД России по Шпаковскому району Ставропольского края майора полиции 40-летний Сергея Скуднева послали в командировку в город Люберцы Московской области.

В Люберцах полицейскому предстояло задержать 26-летнего безработного Владимира Ильченко, который подозревается в Ставрополе в краже и мошенничестве. 6 апреля Скуднев поджидал подозреваемого у 11-го дома в Октябрьском проезде. Ильченко подъехал к дому около 17.00. Когда майор попытался его задержать, он решил скрыться на «Форде». Но он недооценил хватку майора.

— Злоумышленник протащил зацепившегося за капот транспортного средства сотрудника полиции около 8 километров, — сообщили в ГУ МВД России по Московской области. —  При падении на проезжую часть Сергей Скуднев получил телесные повреждения. Правонарушителю удалось скрыться. Приняты меры к его задержанию.  

Скуднев вернулся домой и слег. В среду он попал в Шпаковскую районную больницу Ставропольского края с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

Добавить комментарий