В Омске биатлонистку Марию Демидову сбил насмерть ее школьный приятель

ДТП, в котором оборвалась жизнь известной биатлонистки, произошло в пятницу около 22.00 неподалеку от Омского политехнического университета. Уже начало темнеть, но движение в том районе было оживленным. Красная «хонда» ехала по проспекту Мира в сторону центра.
 
В момент столкновения водитель был трезв, но, увы, он не смог предотвратить аварию. Мария хотела переехать с одной стороны дороги на другую. Такова предварительная версия. От удара девушку отбросило метров на 10 от машины, она умерла до приезда «скорой»…

По какой-то роковой случайности Марию сбил насмерть ее школьный приятель, 25-летний омич Фарид Гизатулин. Они учились в школе №1 Муромцевского района Омской области.

— Да, мы учились в параллельных классах, общались, — рассказал он. — Но я не узнал Машу, когда после ДТП вышел из машины и подбежал к ней. Мы давно не виделись. На следующий день общие друзья сообщили, что это была Маша Демидова. Я даже как-то не поверил сразу… Когда проверял у нее пульс, обратил внимание на татуировку в виде лепестка на животе девушки. Потом в социальных сетях нашел Машу. На одной из фотографий она была с той самой татуировкой. Это просто кошмар какой-то… 

Комментариев по самому ДТП Фарид Гизатулин дать пока не готов.

— Меня допросили уже, ведется следствие, единственное, что могу сказать — я ехал на зеленый сигнал светофора, — рассказал молодой человек. 

Добавить комментарий