В Подмосковье машина свадебного кортежа столкнулась с 18-тонным катком, погибли 4 человека

В воскресенье, 28 июля, в Подмосковье произошла страшная авария – в Орехово-Зуевском районе машина с возвращавшимися со свадьбы гостями на полном ходу влетела в колонну дорожной техники. Иномарка врезалась в 18-тонный каток, все, кто находился в легковушке, погибли. Сам автомобиль превратился в груду покореженного железа.

Водителю и его троим пассажирам, которые скончались на месте, было не больше 21 года. По предварительным данным, человек, находившийся за рулем, был пьян и неожиданно выехал на полосу встречного движения. В то же время по ней ехала техника, возвращавшаяся с ремонтных работ. По словам водителя асфальтоукладчика, в который врезалась иномарка, молодой мужчина вообще не смотрел на дорогу – не пытался ни затормозить, ни как-то уйти от столкновения, передает «Вести.ру».

 — Я даже не успел толком ничего предпринять, — водитель катка Геннадий Филиппов, добавив, что уйти от столкновения было невозможно, так как легковушка неслась со скоростью больше 100 км/ч.

Подробности трагедии в данный момент выясняет полиция.

Подобный случай произошел под Иркутском в 2010 году. На второй день свадьбы в автоаварии погибли четверо гостей: две молодые женщины и две маленькие девочки-школьницы. «Хонда-Аккорд», на которой половина семейства ехала со свадьбы, при обгоне на крутой трассе на скорости больше 100 километров в час вылетела на встречную полосу.

Добавить комментарий