Под Орлом грузовик протаранил легковушку: пострадала целая семья

Страшная авария произошла около двух часов дня в понедельник, 22 июля, на загородной трассе недалеко от деревни Сотниково Орловского района.  Водитель большегрузного «МАЗа» потерял управление и  грузовик  вылетел на встречную полосу.

— «МАЗ» врезался в двигавшуюся навстречу «Ладу» 12-й модели, а та отлетела и протаранила  пассажирский автобус «Хюндай» который остановился перед грузовиком для совершения левого поворота, — сообщила «КП» Мария Шакина, —  руководитель пресс-службы УМВД РФ по Орловской области.

37-летний водитель «Лады» с тяжелыми травмами госпитализирован. Так же серьезные увечья получили трое  его пассажиров. Это его 60-летняя мать и двое детей..

 — Пятилетний мальчик получил переломы, а у 11-летней девочки открытая черепно-мозговая травма. Она в тяжелом состоянии находится в реанимации,  — сообщили в УМВД РФ по Орловской области.

Пассажиры автобуса не пострадали. Впрочем, как и предполагаемый виновник ДТП —  водитель грузовика. Известно, что мужчина  работает водителям у одного из ИП города. Он уверяет, у машины отказали тормоза и что он сделал все возможное, чтобы не столкнуться с автобусом.

 

Добавить комментарий