Защита 22 июля допросит предполагаемого виновника ДТП под Подольском

Защита допросит предполагаемого виновника ДТП под Подольском — 45-летнего Грачью Арутюняна — в понедельник, 22 июля. По словам адвоката гражданина Армении Александра Мельцева, в настоящее время состояние здоровья его подзащитного улучшается: он «немного повеселел», чувствует поддержку.

«Пока допрос по состоянию здоровья откладывался, мы ходатайствовали о проведении допроса в понедельник», — сказал Мельцев армянскому новостному сайту News.am. Кроме того, он добавил, что в самое ближайшее время уже будут известны итоги экспертизы грузовика Арутюняна.

Напомним, авария произошла в субботу, в час дня, в Новой Москве, рядом с селом Ознобишино. Водитель КамАЗа не уступил дорогу автобусу и на полном ходу протаранил его. Удар груженного щебнем грузовика оказался такой силы, что у автобуса оторвало заднюю часть. По официальным данным, погибли 18 человек. Госпитализированы были более 30: они были направлены в несколько столичных больниц, а также в центральную больницу Подольска.

А 15 июля Тверской суд Москвы принял решение об аресте 45-летнего гражданина Армении. Судья счел, что, останься Арутюнян на свободе, он может скрыться от следствия на исторической родине, в Армении.

Добавить комментарий