Все о секретах нового Ford Transit Custom

 
Конструкторы Ford усовершенствовали популярный грузовой Transit, сделав его самым титулованным коммерческим автомобилем в мире по показателям безопасности. Привлекательность автомобилю добавляет эксклюзивная лизинговая поддержка группы «Вест Лизинг», рассчитанная на самую широкую аудиторию приверженцев легендарного Транзита. Оценить преимущества нового Ford Transit Custom снаружи и внутри уже можно в шоуруме официального дилера Ford на Боровой.

Новый Ford Transit Custom – это идеальное сочетание улучшенной функциональности, низкой стоимости владения и комфорта легкового автомобиля. Судите сами!.. По сравнению со своими предшественниками, у нового фургона увеличена грузоподъемность (до 1100 кг). Грузовой отсек тоже стал просторнее — теперь его объем составляет без малого 6 м³. А размеры и конструкция дверей плюс удобная перегородка внутри кузова позволяют без проблем загрузить в фургон все, что угодно, даже 3-метровые трубы, лестницы и контейнеры. Надежно закрепить груз можно с помощью 8 петлеобразных проушин и фиксаторов, которые расположены по бокам, оставляя пол свободным. К слову, о поле грузового отсека – его покрытие легко очищается от загрязнений щеткой или губкой, что не только упрощает уборку, но и обеспечивает больший срок службы автомобиля.
 
 
Низкая стоимость владения – традиционна для Ford Transit. Поэтому при создании нового фургона разработчики стремились минимизировать будущие затраты на обслуживание этого автомобиля. В результате, количество ТО сведено к минимуму, интервал между ними увеличен, а гарантия от сквозной коррозии теперь составляет 12 лет. А значит, владельцы Ford Transit могут не только долго работать «в команде» со своим авто, но и выгодно потом продать его на вторичном рынке. Кроме того, конструкция нового фургона позволит сэкономить на ремонте: наиболее дорогостоящие элементы бампера, кузова и передние фары усилены таким образом, чтобы не получать существенных повреждений при незначительных столкновениях, характерных для движения по городу. Задний бампер состоит из нескольких частей, каждую из которых можно заменить по отдельности.
 
 
Владельцы Ford Transit уже давно привыкли, что их «рабочие лошадки» много «есть» не просят. И не смотрите, что двигатель дизельный. Зато он невероятно экономичный! Усовершенствованный мотор Ford Duratorq TDCi с объемом 2,2 литра расходует 6,6 литров на 100 км пути. Работает новый мотор на более доступном минеральном масле, которое подлежит замене 1 раз в 25 тыс. км.
 
Разработчики не забыли и о комфорте водителя. Управлять обновленным Ford Transit Custom – сплошное удовольствие: автомобиль отличается высокой динамичностью и отличными ходовыми качествами. Новый фургон движется плавно, легко маневрирует, при этом сохраняет невероятную устойчивость при любой загрузке. Шумоизоляция в новом автомобиле также на высоте – уровень шума приближен к требованиям соответствующего стандарта для легковых пассажирских автомобилей. А значит, даже долгие переезды на Ford Transit Custom не вызовут дискомфорта.
 
 
О других возможностях нового Transit Custom вы можете узнать из специально снятого в Беларуси фильма.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 
Это только часть инновационных изменений, которые позволили новому Ford Transit Custom стать самым лучшим в своем классе. А возможности приобрести фургон без отвлечения денег из оборота вам предоставит сам автомобиль — Transit Custom можно приобрести в лизинг сроком до 3 лет у компаний группы «Вест Лизинг».
 
Будущие владельцы Ford Transit Custom могут сами выбрать наиболее удобные для себя условия лизинга: с минимальным авансом — $5.325 или с минимальным лизинговым платежом — всего $777 c НДС. При этом покупатели новой модели фургона могут одновременно и заработать с Ford Transit Custom, и значительно уменьшить налог на прибыль. Экономия по налогу возможна за счет амортизации автомобиля за время лизинга и может составить до 12% от стоимости фургона. Лизинговая ставка – ниже рыночной! Решайтесь, и уже через день-два без существенных первоначальных вложений вы станете обладателем обновленного Ford Transit!
 
Если вам нужен удобный, вместительный, долговечный, не затратный в обслуживании и при этом очень стильный помощник на многие годы – добро пожаловать на Боровую! Ford Transit Custom – ждет вас!
 
Подобрать оптимальную комплектацию нового Transit Custom по цене, отвечающей требованиям именно вашего бизнеса, вам помогут специалисты Отдела коммерческих продаж автомобилей по телефонам:
+375 17 266 44 44 (городской)
+375 29 766 44 44 (МТС)
+375 44 766 44 44 (Velcom)
 
 
Для получения более детальной информации о лизинге Ford Transit Custom обращайтесь к специалистам «Вест Лизинг» на сайте www.bus.wl.by либо по телефонам:
 
 
+375 17 269 93 93 (городской)
+375 17 269 93 88 (городской)
+375 29 107 54 93 (Velcom)
+375 29 691 11 89 (Velcom)
 
 

Добавить комментарий