В страшном ДТП под Подольском пострадали трое детей

В результате ДТП, которое случилось в субботу под Подольском, погибли 18 человек. Среди жертв этой страшной аварии – 5-летняя девочка: она скончалась на месте происшествия еще до приезда «скорой».

Кроме того, еще трое детей оказались в числе пострадавших. За жизнь одного из малышей — трехлетнего мальчика — продолжают бороться врачи. Он в тяжелом состоянии находится в НИИ неотложной детской хирургии имени Рошаля, передает «Интерфакс».

Напомним, авария произошла в субботу, в час дня, в Новой Москве, рядом с селом Ознобишино. Водитель КамАЗа не уступил дорогу автобусу и на полном ходу протаранил его. Удар груженного щебнем грузовика оказался такой силы, что у автобуса оторвало заднюю часть.

По официальным данным, погибли 18 человек. Госпитализированы были более 30: они были направлены в несколько столичных больниц, а также в центральную больницу Подольска. Список всех пострадавших с указанием больниц, где они находятся, размещен на сайте МЧС. Также можно увидеть его на нашем сайте.

По факту ДТП и гибели людей возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в аварии виноват водитель КамАЗа (45-летний гражданин Армении), не уступивший дорогу рейсовому автобусу, двигавшемуся по главной дороге.

Добавить комментарий