Lexus CT 200h получил новую комплектацию F Sport

Первый и единственный полногибридный автомобиль среди премиальных автомобилей компакт-класса получил уникальный дизайн и отделку салона. В сочетании с широким набором стандартного оборудования. 

Теперь версия выделяется более агрессивными элементами дизайна кузова, такими как специально разработанный аэродинамический передний бампер и характерная для F Sport «ячеистая» решетка радиатора. Увеличенный задний спойлер и боковые юбки способствуют улучшению аэродинамических качеств автомобиля. 

Пакет предлагает эксклюзивные элементы отделки салона, такие как руль с логотипом F Sport, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги с надписью «Lexus». Сиденья обиты черной кожей. Переднюю панель украшает алюминиевая вставка. Задние боковые стекла и заднее стекло имеют тонировку.

Новый «Лексус» доступен в девяти цветах, включая специально предлагаемый для этой комплектации «Белый F Sport». Фото: производителя

Дополняя стандартное оснащение модели CT 200h (двухзонный климат-контроль, полный электропакет и др.), комплектация также оборудована электрохромным зеркалом заднего вида c интегрированным экраном камеры заднего вида и электрорегулировкой водительского сиденья в 8 направлениях (с памятью на 3 установки)

Добавить комментарий