Озвучены украинские цены на новую Skoda Superb

Осенью в продажу поступит фейслифт флагманской модели Skoda – Superb. Седан подорожал.

Изменились передняя и задняя оптика, декоративная решетка радиатора, логотип и место его размещения. Внутри появились новый руль, новые сидения (тканевые обнимают чуть плотнее, в кожаных места больше). Также есть новые варианты отделки салона.

Линейка двигателей для Украины не изменилась, хотя представители Skoda уверяют, что они стали экономичней за счет новых программ управления.

Базовый бензиновый TSI объемом 1,8 литра развивает 160 л.с. и 250 Нм. Этого достаточно, чтобы разгоняться с места до «сотни» за 8,6 секунды с «механикой». Дизель мощностью 140 л.с. не такой резвый (9,0 секунды), зато расходует в среднем 5,9 л/100 км.
Топовый 3,6-литровый V6 мощностью 260 л.с. разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 6,5 секунды при максимальной скорости 250 км/ч. Привод у такого Superb полный.

В базовую комплектацию входят передние и боковые подушки безопасности, система стабилизации, бортовой компьютер Maxi-Dot, электропакет, двухзонный климат-контроль, СD/MP3 плеер с 8 динамиками и разные полезные мелочи.

У топового Skoda Superb присутствуют кожаный салон со вставками из дерева, круиз-контроль, парктроник, датчик дождя, би-ксеноновые и светодиодные фары, электрорегулировка передних кресел, 17-дюймовые легкосплавные диски и тому подобное.

Цены на обновленный седан/лифтбек Superb стартуют с отметки 217 913 гривен. Дорестайлинговую модель сейчас можно купить за 209 196 грн.

Напомним, недавно представители Skoda в Украине официально презентовали третье поколение лифтбека Octavia. Предыдущее поколение этой модели стало самым продаваемым авто в Украине 2012 года.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Добавить комментарий