В интернете появились фото нового автомобиля Honda

В Сети досрочно рассекретили компактвэн Honda Fit нового поколения.

На некоторых рынках эта модель продается под названием Jazz.

Судя по представленным иллюстрациям, дизайн новинки будет выполнен в стиле хэтчбека Honda Civic текущего поколения. Это относится как к оформлению передней части, так и кормы. При этом благодаря фотографии интерьера стало понятно, что у Fit будет гибридная или электрическая версии: слева на приборной панели расположился указатель уровня заряда батарей.

По данным издания India Auto Blog, габаритная длина Fit после смены поколения вырастет на шесть сантиметров и составит 3,96 метра. Колесная база увеличится на восемь сантиметров – до 2575 миллиметров. Вырастет и объем багажного отсека: он составит 400 литров против 379 у модели текущего поколения.

Моторная гамма Fit для европейского рынка включит в себя 1,6-литровый дизельный агрегат Earth Dreams. Помимо этого, будут доступны моторы 1.2 и 1.4, судя по всему, те же, что предлагают для компактвэна сейчас. Первый из них выдает 90 лошадиных сил, второй – 100 сил.

На японском рынке новинка должна дебютировать в четвертом квартале текущего года. До европейских дилеров модель доберется в начале 2014 года.

Напомним, в Киеве прошла презентация седана Honda Accord девятого поколения. Дизайн японцы радикально не меняли, а вот сам автомобиль сделали больше – длина модели составляет 4890 мм, ширина – 1850 мм, высота – 1465 мм. Колесная база выросла на 70 миллиметров, так что в салоне стало больше места. Увеличился и багажник (до 495 л).

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Киеве  седана Honda Accord девятого поколения. Дизайн японцы радикально не меняли, а вот сам автомобиль сделали больше – длина модели составляет 4890 мм, ширина – 1850 мм, высота – 1465 мм. Колесная база выросла на 70 миллиметров, так что в салоне стало больше места. Увеличился и багажник (до 495 л).

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Добавить комментарий