В Беларуси омоновская «Газель» въехала в толпу

Несколько человек травмированы в результате ДТП, которое случилось 29 июня в Бобруйске (Беларусь). Об этом пишет издание charter97.org.

Так, на улице Горького во время показательных выступлений подразделений ОМОН в рамках праздничных мероприятий 626-летия города омоновская «Газель» врезалась в толпу наблюдающих.

«Я стояла в метре от трагедии. «Газель» на скорости выехала на тротуар и врезалась в толпу зрителей. Несколько человек подмяла под себя. Особенно не повезло молоденькой красивой девушке. У нее перелом ноги со смещением (так врач со «скорой» сказал), повреждено плечо серьезно и на шею наложили фиксирующую повязку. Ее на носилках увезли в больницу. Остальные отделались легкими ушибами и испугом. И самое подлое — после окончания выступления ОМОНа ходил мужчина средних лет в костюме с бейджиком «Организатор фестиваля «Венок дружбы-2013″ и всем рассказывал, что это была инсценировка, и так было задумано по плану и пострадавших нет», — пишет одна из очевидцев происшествия.

Также люди возмущены тем, что во время мероприятия площадка для выступлений не была ограждена от зрителей.

«Они же готовились к мероприятию, знали, что и где будет происходить, и оставили массу людей без ограждения и оцепления. Так что в произошедшей аварии виноваты исключительно организаторы мероприятия, но они не хотят нести ответственности», — пишут пользователи в Сети.

Добавить комментарий