В Бобруйске во время празднования Дня города милицейская машина сбила девочку

В Бобруйске милицейская машина сбила девочку. Об этом TUT.BY на горячую линию сообщили читатели. Происшествие случилось около 13-14 часов дня во время празднования Дня города.  

«Сегодня приблизительно в 2 часа дня в Бобруйске милиционеры сбили девочку 9 лет. В городе праздник, прямо на площади, на которой проводился праздник. Девочка шла с родителями, рядом было много людей», — сообщила нам Светлана, которая оказалась рядом с местом происшествия. — Девочку забрала скорая помощь, что с ней — неизвестно, но вроде жива».  

«Девочку несколько метров провезли на капоте», — добавила Светлана. 

Женщина также рассказала, что милицейская машина въехала буквально в толпу. «Может, тормоза не сработали, может, еще что. Девочку от капота откинуло. тогда машину остановили, выбежал какой-то человек и начал махать руками на водителя машины». 

На водителя сразу надели наручники и посадили в машину. «По виду он не был пьяным. Наручники надел милиционер из той же машины». 

О том, что в Бобруйске на празднике Дня города машина врезалась в толпу людей, в редакцию TUT.BY сообщали и другие пользователи. 

В УВД Бобруйского горисполкома TUT.BY ответили, что не могут дать информацию о происшествии и посоветовали обращаться в понедельник. 

Добавить комментарий