Продажи Lada Kalina 2 начали раньше срока

Несмотря на намеченный на 1 июля официальный старт продаж, в автосалонах Тольятти и Самары уже начали продавать хэтчбек Kalina 2 люксовой комплектации 21922-010-42. Автомобиль укомплектован 98-сильным 16-клапанным мотором объемом 1,6 литра и автоматической коробкой передач. Цена новинки — 445 000 рублей, сообщает «АвтоСреда». Седан появится в продаже позже.

Автомобили в люксовой комплектации оснащены подушками безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, климатической системой Panasonic, передними сиденьями с обогревом, противотуманными фарами, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, молдингами дверей, мультимедийной системой (включает сенсорный 7-дюймовый дисплей, USB-порт, SD-карту, Bluetooth и Handsfree).

В дальнейшем семейство пополнится вариантами «норма» и «стандарт». Минимальная комплектация будет стоить от 324 000 рублей. Напомним, новинку предложат с тремя моторами на выбор и двумя трансмиссиями. В базовой версии хэтчбек получит 1,6-литровый мотор мощностью 87 лошадиных сил, такой двигатель будет доступен исключительно с механической коробкой передач, которая получила тросовый привод японской компании Atsumitec.

Добавить комментарий