Peugeot назвал цены на конкурента для Hyundai Solaris

Еще одна машина со стартовой ценой до полумиллиона появится в России. Компания Peugeot объявила цены на свой бюджетный седан 301. Автомобиль будет предлагаться на российском рынке в трех комплектациях.

В версии Access цена стартует с отметки 455 900 рублей (как и на соплатформенный Citroen C-Elysee). Автомобиль оснащается 1,2-литровым 72-сильным двигателем с 5-ступенчатой механической коробкой передач, в стандартное оборудование входит ABS, металлическая защита картера, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, полноразмерное запасное колесо.

В версии Active (за 505 900 рублей) машина сможет похвастаться кондиционером, задними стеклоподъемниками, подогревом передних сидений и нижней части лобового стекла. В качестве опций — передние противотуманные фары, кондиционер, CD- MP3-аудиосистема с аудиовходом AUX, 15-дюймовые легкосплавные диски и боковые подушки безопасности. Машина в той же комплектации с 1,6-литровым двигателем стоит 560 900 рублей, с «автоматом» — 595 900 рублей.

Версия Allure (от 620 900 рублей) – это вдобавок еще и система курсовой устойчивости ESP, 16-дюймовые диски, аудиосистема с управлением на рулевой колонке, USB, Bluetooth, малый кожаный пакет и передний центральный подлокотник. А в качестве опций — задние датчики парковки, противоугонная сигнализация и круиз-контроль. С дизельным двигателем 1,6 л и «механикой» — 681 900 рублей.

 

Присоединяйтесь к группе автомобилистов ВКонтакте.

Читайте наш блог в my.kp.

Добавить комментарий