В Минске представлены три новинки Toyota

28 марта в шоуруме официального дилера «Тойота Центр Минск» состоялась презентация трех новинок Toyota. Яркая премьера новых Auris, Verso и RAV4 собрала много гостей, которые с удовольствием познакомились с автомобилями. Впрочем, официальный дилер Toyota позаботился не только о знакомстве гостей с новинками, но также организовал тест-драйвы, фуршет и интересную музыкальную программу. Все желающие получили возможность проверить новинки на улицах Минска прямо в день презентации. Люди были восхищены новыми автомобилями, оценили их индивидуальные характеры и новые достоинства, насладились высоким уровнем комфорта и почувствовали свободу, которую дарят новые модели Toyota.
 

Новый Toyota Auris

 
Хэтчбек Auris второго поколения значительно усовершенствован по всем направлениям: начиная с дизайна и заканчивая техникой и оснащением. Улучшения, затронувшие новый Auris, отражают современную тенденцию к экономии и снижению расходов на топливо. Для достижения этой важной цели японские конструкторы уменьшили высоту кузова на 55 мм, оптимизировали аэродинамику и в результате коэффициент лобового сопротивления новинки достиг лучших в классе 0,28 Cd. Кроме того, новый Toyota Auris стал легче на 40 кг, а моторы, доставшиеся ему от предшественника, были модернизированы. В результате средний расход топлива у нового Toyota Auris снизился на 1 л/100 км. Приятная новость, не правда ли?
 
Новый фирменный дизайн автомобилей Toyota, именуемый «острый взгляд», сделал облик хэтчбека эффектным и привлекательным. Интерьер нового Toyota Auris не только преобразился внешне, он еще больше радует качеством отделки и тщательностью сборки. Японские стилисты не пожалели мягкого пластика для оформления интерьера, а для оплетки рулевого колеса выбрали кожу высшего сорта Nappa.
 
Нельзя оставить без внимания тот факт, что со сменой поколения Toyota Auris не добавил лишних сантиметров, оставшись довольно компактным, что немаловажно для горожанина. Хотя колесная база по сравнению с предшественником не изменилась, японские инженеры оптимизировали компоновку интерьера, что позволило увеличить запас места на уровне коленей задних пассажиров. Объем багажника увеличился до 360 литров.
 
Новый хэтчбек Toyota Auris обзавелся новым полезным оборудованием. Для него стала доступна система автоматической парковки, автоматически вращающая руль на нужные углы при диагональной парковке. Современная мультимедийная система с дисплеем диагональю 6,1 дюйма оснащается разъемом USB, интерфейсом Bluetooth и при движении задним ходом передает видео с камеры заднего вида. Кроме того, во всех версиях Toyota Auris оснащается климат-контролем. Самая доступная версия оснащается ABS, системой курсовой устойчивости VSC и семью подушками безопасности.
 
Обновленный Toyota Verso
 
Минивэн Toyota Verso пережил рестайлинг, по итогам которого претерпел значительные изменения и получил более 470 новых деталей. Прежде всего, изменился дизайн экстерьера.
 
Облик Toyota Verso приведен в соответствие с новым фирменным дизайном. Семейный минивэн смотрит на дорогу «острым взглядом», привлекает к себе внимание светом дневных ходовых огней и в целом выглядит не только свежо, но гораздо более эмоционально. Передний бампер с широкой и высокой трапецией воздухозаборника придает его внешности спортивные нотки.
 
Получив новый современный облик, Toyota Verso остался надежным, удобным и комфортным семейным минивэном. Во втором пассажирском ряду установлены три кресла, каждое из которых обладает индивидуальной регулировкой наклона спинки и передвигается в продольном направлении на салазках. Места на этих креслах достаточно не только для детей или подростков, но и для высоких взрослых пассажиров. В старших комплектациях Toyota Verso оснащается 7-местным салоном.
 
О безопасности всех пассажиров позаботятся присутствующие уже в базовой комплектации ABS, система курсовой устойчивости VSC и семь подушек безопасности.
В ходе рестайлинга салон внешне почти не изменился, но теперь его компоненты изготовлены из более качественных материалов. Цвет подсветки приборов и клавиш изменился и стал более приятным для глаз.
 
Новый Toyota RAV4
 
Новый кроссовер Toyota RAV4 – самый-самый! И вот почему.
 
Во-первых, это самый первый в мире кроссовер, с него началось развитие этого сегмента. Во-вторых, это самый востребованный и популярный полноприводный автомобиль марки Toyota. Это готов подтвердить и официальный дилер марки «Тойота Центр Минск»: с момента начала продаж новинка испытывает ошеломительный спрос. В-третьих, Toyota RAV4 стал самым вместительным в своем классе. В основе модели четвертого поколения лежит удлиненная платформа предшественника. Места на заднем ряду стало гораздо больше – почти как седане бизнес-класса Toyota Camry.
 
Среди основных отличий нового Toyota RAV4 – модернизированные передняя и задняя подвески, усовершенствованный электроусилитель рулевого управления и новый режим Sport для улучшенной системы полного привода. В Sport-режиме активируется система динамического управления, которая координирует распределение крутящего момента по осям, систему курсовой устойчивости и работу электроусилителя руля. Все это дает ощутимый результат: новый Toyota RAV4 способен на больших скоростях вписываться в крутые виражи, уверенно держать траекторию и таким образом очень безопасно проходить повороты. Toyota RAV4 нового поколения управляется заметно лучше.
 
Впервые на рынке Беларуси кроссовер Toyota RAV4 представлен с 2,2-литровым дизельным двигателем. Кроме него, в моторной гамме появился новый 2,5-литровый бензиновый двигатель и сохранился уже знакомый клиентам 2-литровый бензиновый силовой агрегат. 2-литровый двигатель оснащается 6-ст. МКПП или вариатором, передним либо полным приводом. Дизель и 2,5-литровый мотор поставляются 6-ст. «автоматом» и полным приводом.
 
«Тойота Центр Минск» приглашает Вас посетить шоурум и лично оценить все достоинства трех новых моделей! Автомобили в наличии в Минске. Для получения более детальной информации обращайтесь к специалистам отдела продаж «Тойота Центр Минск».
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55
 
www.toyota.by
 

Добавить комментарий