Милиция еще расследует мартовское ДТП с женой Реброва

Следственное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве проводит досудебное расследование по уголовному производству по факту ДТП с участием жены футболиста Сергея Реброва, которое произошло в марте Столичном шоссе.

На данный момент допрошены свидетели: участники и очевидцы происшествия, а также ряд лиц, которым обстоятельства инцидента.

Также проведена автотехническая экспертиза по определению технического состояния транспортных средств и скорости движения автомобилей. Назначена судебно-медицинская экспертиза по определению степени тяжести телесных повреждений, полученных погибшей в ДТП девушки. Продолжаются дактилоскопическое и химическое исследования. Ожидаются результаты комплексной транспортно-трассологической экспертизы, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

Милиция просит свидетелей ДТП обращаться в следственное управление ГУ МВД в Киеве по ул. Владимирской, 15, по телефонам 271-92-49, 271-99-22, 271-90-52 или «102».

Как сообщал «Обозреватель», указанное ДТП произошло 14 марта 2013 года приблизительно в 20:14 на 19-м километре Столичного шоссе автодороги «Киев – Обухов». Range Rover под управлением Людмилы Ребровой допустил столкновение с ВАЗ-21043.

В результате аварии 19-летняя Евгения Веременко, бывшая на пятом месяце беременности, погибла на месте происшествия. Ее муж получил тяжелые травмы.

Добавить комментарий