В Петербурге застройщик случайно перекрасил 40 авто

Целая автостоянка пострадала от работ с краской, производящихся на строительстве северного участка ЗСД в Приморском районе Санкт-Петербурга, передает «Водитель Петербурга».

Около 40 машин теперь в крапинку – и кузова, и стекла. Расстроенные автовладельцы пока даже не могут выяснить, с кого именно требовать возмещение убытков.

На этот раз жертвами нерадивых строителей стали автовладельцы, чьи машины были припаркованы на автостоянке на углу Планерной улицы и Шаврова. Пострадало не менее 40 машин, причем случаев было два: 9 и 16 июня.

«Само «ЗСД» и его подрядчик в ответ на претензии «пускают по кругу», кивая на многочисленных субподрядчиков. Видимо, в суд придется вызывать всех и уже там решать, кто из них надлежащий ответчик», – комментирует читатель Виктор.

Это уже не первые подобные инциденты при строительстве ЗСД – ранее доставалось автовладельцам в Кировском районе Петербурга. Первый раз припаркованные на стоянке на Ново-Овсянниковской улице и рядом с ней автомобили были залиты краской в октябре 2011 года. Инцидент повторился весной 2012 года.

Добавить комментарий