Стали известны новые подробности о новой BMW 7-Series

Новый седан BMW 7-Series окажется легче, чем базовая версия пятерки текущего поколения, сообщает британское издание Autocar.

Самый доступный для Великобритании бензиновый вариант модели – 740i – сейчас весит 1900 кг, а стандартная BMW 520i – 1670 кг.

Масса будет снижена за счет широкого применения в конструкции алюминия и карбона, возможность использования которых была подтверждена благодаря испытаниям гибридных моделей i3 и i8. В «семерке» текущего поколения по большей части применяется сталь, которая, тем не менее, сохранится и у новинки.

По предварительным данным, длина седана нового поколения составит 5010 миллиметров, ширина – 1815 миллиметров, а высота – 1425 миллиметров. 

Моторная гамма новой семерки включит в себя шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые бензиновые агрегаты, а также рядную дизельную шестерку. Также ожидается появление гибридной версии. Вероятно, все агрегаты будут сочетаться с девятидиапазонной автоматической коробкой передач ZF, а привод будет как задним, так и полным.

Премьера BMW 7-Series нового поколения состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Продажи модели начнутся в конце того же года.

Ранее сообщалось, что BMW официально представила купе 4-Series. Такое имя получили новые двухдверки на платформе третьей серии.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Добавить комментарий