Дело о ДТП с Мариной Голуб вернули в суд

Следствие повторно направило в Никулинский суд Москвы уголовное дело в отношении Алексея Русакова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение ПДД лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) и статьи125 УК РФ (оставление в опасности).

Ранее, 29 апреля 2013 года, Никулинский районный суд вернул в прокуратуру уголовное дело в отношении А.Русакова для устранения нарушений.

Напомним, резонансная дорожная авария произошла в Москве в ночь на 10 октября 2012 года. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины. В Hyundai, в салоне которого находилась актриса, на большой скорости врезался Cadillac. От удара машину с Мариной Голуб перевернуло и выбросило на встречную полосу, где она столкнулась еще с двумя автомобилями. Предполагается, что виновник аварии — водитель Cadillac Русаков. По данным следствия, он вылетел на перекресток, несмотря на красный сигнал светофора. После ДТП Русаков бросил машину и сбежал с места происшествия. Он был объявлен в федеральный розыск, и 13 октября 2012 года задержан.

Добавить комментарий