Opel рассекретил обновленную Insignia

Opel распространил официальную информацию и фотографии обновленной Insignia, продажи которой в Европе начнутся этим летом. Внешность новинки не претерпела серьезных изменений: производитель ограничился увеличенной решеткой радиатора, измененной оптикой и иными бамперами. Сзади Insignia стала более узнаваемой за счет другой формы крышки багажника и более сложной оптики.

В салоне существенных изменений больше. Так, внутри седана появился тачпад – с его помощью можно управлять всей мультимедийной системой автомобиля. Кроме того, на панели появился новый 8-дюймовый сенсорный экран. Приборная панель новинки также изменилась и теперь принципиально отличается от таковой в младшей Opel Astra.

В линейку моторов Opel Insignia появились три новых мотора: один дизельный и два бензиновых. В первом случае речь идет об агрегате объемом 2,0 литра, который, в зависимости от комплектации, может выдавать либо 120 л.с., либо 140 л.с., либо 195 лошадиных сил.



Что касается бензиновых моторов, то обновленную Insignia можно будет приобрети с 1,6-литровым мотором SIDI мощностью 170 л.с., а также с более мощным 2,0-литровым двигателем с отдачей в 249 лошадиных сил. Оба двигателя способны работать как с автоматической трансмиссией, так и с «механикой».

Слухи о том, что обновленная Insignia будет доступна во внедорожной версии, пока не подтвердились. Сообщалось, что новинка получит специальное исполнение под названием Cross Four и будет отличаться от обычной версии увеличенным клиренсом и накладками-усилителями на бампера и пороги.

В настоящее время Opel Insignia продается в России в трех кузовах: хэтчбек, седан и универсал. В начальной комплектации автомобиль предлагают по цене от 777 000 рублей. За эту сумму покупатель получит версию с механической КПП и 1,8-литровым 140-сильным мотором.

Добавить комментарий