Бразильцы придумали «офлайн-стакан»

В Бразилии создали стакан, который не может размещаться на столе ровно, если не положить под него мобильный телефон, сообщает The Daily Telegraph.

Дно стакана намеренно неровным, и он не может стоять на поверхности стола или барной стойки без поддержки.

Подобный сосуд был разработан  для того, чтобы люди в кафе и барах уделяли больше времени общению друг с другом, а не слежению за новыми сообщениями в соцсетях или переписки с друзьями при помощи смартфонов.
«Офлайн-стакан» придумали сотрудники местного рекламного агентства. Давече его презентовали в одном из баров Сан-Паулу. Как заявили авторы разработки, они возлагают на него серьезные надежды и верят, что он понравится людям. 
«Люди должны приходить в бар, отключаться от онлайн-мира, общаться с друзьями и жить в реальном мире хотя бы пару часов», — подчеркнул Вандерлей Романо, совладелец рекламного агентства.

Добавим, что не так давно в Бразилии был выпущен стакан, который наоборот создан для удобства онлайн-общения. Сосуд под брендом Buddy Cup необходимо синхронизировать со смартфоном, после чего им можно пользоваться для добавления в друзья на Facebook новых знакомых. Для этого необходимо чокнуться стаканом с тем гостем вечеринки, у которого в руках аналогичная емкость.

Ранее сообщалось, что в США придумали новый способ охлаждения пива.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группеКорреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Добавить комментарий