Водитель заснял полет своего BMW с обрыва

Водитель BMW М3 заснял его последние минуты от первого лица: потеряв управление на повороте, он опрокинулся с обрыва. Камера оказалась невредима, выжил и водитель, затем разместивший на YouТube два видео: самого инцидента, а также «дань памяти» автомобилю.

Имя водителя и место происшествия неизвестны, но Autosite полагает, что это временно — съемка сослужит службу и страховой компании (если она еще не знает), и полиции, которая получила свидетельство нарушения целого ряда Правил дорожного движения.

Предположительное место действия — Аризона.

Помимо очевидного превышения скорости, водитель не стесняется выезжать на встречную полосу в поворотах. Собственно, это и сослужило ему дурную службу, когда он не смог удержать машину в одном из них.

Помимо прочего, видео собрало ворох осуждающих и язвительных комментариев. Восхищаются наблюдатели лишь неубиваемой камерой и инженерами BMW, работа которых позволила беспечному водителю выжить. На момент написания заметки видео собрало более 600 тысяч просмотров.

Выжить при падении автомобиля с обрыва — редкая удача, такие счастливчики регулярно попадают в новостные сводки. Два 60-метровых рекорда: в Британии уцелел водитель «Опеля», выжил и водитель фуры, упавшей с 60-метрового обрыва. Интересно, что из буксировавшего ее тягача водитель успел выскочить в последний момент.

Высота вдвое меньше — 30 метров — но примечательно тем, что паре посчастливилось выжить в малыше Daewoo Matiz. Прокатившись по обрыву, автомобиль встал на колеса, и оба человека из салона выбрались самостоятельно.

Добавить комментарий