Темнокожий таксист-нелегал врезался в пешеходный переход

Во вторник в конце дня москвичи, работающие в офисах на пересечении Ленинского проспекта и улицы Островитянова, спешили  по домам. Многие привычно ныряли в подземный переход. И вдруг в эту мирную колонну пешеходов буквально врезался старый «Опель» с транзитными литовскими номерами. Несколькими секундами ранее эта  темная машина резко рванула к обочине, грубо подрезав такси «Форд».

Возможно, таким образом водитель «Опеля» хотел обогнать официального перевозчика и остановится первым у потенциального пассажира, голосовавшего на обочине. Машина с литовскими номерами резко пересекла сразу несколько рядов.

Но, ударившись во время маневра об «Форд», «Опель» изменил траекторию — снес ограждение у пешеходного подземного перехода и едва не укатился вниз по ступенькам.  Удар  был такой силы, что «Опель» перевернулся. Водитель  этой машины — им оказался темнокожий мужчина — погиб на месте.

Есть в этом ДТП и другие пострадавшие — таксист, водитель «Форда», и его пассажир, 46-летний мужчина. Они госпитализированы.  Вызывает у врачей тревогу и состояние женщины, попавшей под колеса «Опеля»у пешеходного перехода. Всех троих пострадавших машинами «скорой помощи» доставили в больницы

Добавить комментарий