В Киеве спорткар врезался в джип: пострадал ребенок

Спортивный автомобиль Nissan 350Z и джип Hyundai Tucson столкнулись в воскресенье на Харьковском шоссе в Киеве, сообщают Вести. По всей дороге вокруг были раскиданы удочки, клубника и запчасти.

Восьмилетнюю дочь водителя Hyundai забрали в больницу с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки. По словам женщины, она ехала не быстрее 70 километров в час, так как пропустила поворот и, оказавшись в незнакомом районе, искала место для разворота. «Даже не заметила, как в нас врезалась машина. Нас подкинуло и перевернуло, а дальше только помню, что приходили в себя и проверяли — живы ли мы», — рассказала она.

Nissan 350Z через полчаса после аварии стоял без номеров. Сотрудники Государственной автомобильной инспеции, оформлявшие аварию, сказали, что именно так и выглядела машина к их приезду, они ничего не трогали, а кто снял номера, они не знают.

Фотография «Вести»

За рулем находился 23-летний мужчина, а рядом с ним сидела 31-летняя женщина. Их доставили с легкими сотрясениями в Больницу скорой помощи. Изданию удалось выяснить, что за рулем был Артем Белокрыс. Он работает риелтором и почти четыре месяца продает машину. Просит за нее 206 тысяч гривен.

Фотографии «Вконтакте»

Добавить комментарий