Новый Auris и Новый Verso. Есть два повода осуществить мечту

2013-й год компания Toyota начала с запуска новых моделей. Среди них абсолютно новый городской хэтчбек Auris и обновленный минивэн Verso. Новый стиль, новые улучшенные характеристики и знаменитая надежность, — не удивительно, что новинки пользуются большим спросом. Однако, чтобы сделать покупку еще более приятной, мы предлагаем специальные условия. У Вас есть два повода осуществить мечту: выгода в цене и эксклюзивная программа кредитования при покупке Нового Auris и Нового Verso.*
 
 
Новый Toyota Auris
 
Хэтчбек Auris второго поколения значительно изменился по сравнению со своим предшественником. Благодаря абсолютно новому дизайну и стилю, называемому «острый взгляд», он выглядит броско, и современно. Конструкция Auris также отвечает духу времени: автомобиль усовершенствован по всем направлениям. Улучшения, затронувшие новый Auris, отражают современную тенденцию к экономии и снижению расходов на топливо. Его кузов стал легче на 40 кг, высота крыши уменьшилась на 55 мм, а коэффициент лобового сопротивления новинки достиг лучших в классе 0,28 Cd. В результате средний расход топлива у нового Auris снизился в среднем на 1 л/100 км. Двигатели Auris второго поколения заимствованы у его предшественника, но были значительно модернизированы. Поэтому они не только эффективны, но и хорошо известны своей надежностью, простотой и неприхотливостью.
 
 
Toyota Auris второго поколения отличается абсолютно новым интерьером. Невооруженным взглядом заметны изменения к лучшему: новый дизайн и дорогие материалы отделки, применяемые в машинах премиум-класса. Японские специалисты по автомобильному интерьеру не пожалели мягкого пластика для оформления салона, а для оплетки рулевого колеса выбрали кожу высшего сорта Nappa.
 
 
Новый хэтчбек Auris обзавелся новым полезным оборудованием. Для него стала доступна система автоматической парковки, автоматически вращающая руль на нужные углы при диагональной парковке. Современная мультимедийная система с дисплеем диагональю 6,1 дюйма оснащается разъемом USB, интерфейсом Bluetooth и при движении задним ходом передает видео с камеры заднего вида. Кроме того, во всех версиях Auris оснащается климат-контролем. Самая доступная версия оснащается ABS, системой курсовой устойчивости VSC и семью подушками безопасности.
 
 
Обновленный Toyota Verso
 
Минивэн Toyota Verso образца 2013-го года – это глубоко модернизированный автомобиль. В ходе рестайлинга Verso претерпел значительные изменения и получил более 470 новых деталей. В первую очередь они коснулись облика минивэна. Дизайн кузова Verso примерил на себя новый фирменный стиль «острый взгляд». Отныне семейный минивэн выглядит модно, привлекательно и даже спортивно. Он привлекает к себе внимание широкой трапецией воздухозаборника, светом дневных ходовых огней и прищуром передних фар. В ходе рестайлинга салон внешне почти не изменился, но теперь его компоненты изготовлены из более качественных материалов.
 
 
Обновленный Toyota Verso полон качеств, которые ценят люди практичные и семейные. Он удобный, комфортный и трансформируемый. Широкие дверные проемы и высокий уровень крыши позволяют легко проникать в салон и удобно располагаться в креслах. В интерьере Verso, в зависимости от комплектации, могут разместиться до 7 человек. У каждого из них будет индивидуальное кресло. В Verso сиденья второго ряда отделены друг от друга, обладают регулировкой наклона спинки и перемещаются на салазках в продольном направлении.
 
 
Безопасность Verso как всегда на самом высоком уровне.
 
  
*Акция действует до 30 июня 2013 года на автомобили, находящиеся в наличии в Минске. Для получения более детальной информации обращайтесь к специалистам отдела продаж «Тойота Центр Минск».
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55
 
www.toyota.by
 
Запись на тест — драйв.

Добавить комментарий